LE RESTAURANT
Le Diana Dea Lodge dispose d’un restaurant et d’un bar ouverts sur la nature avec une vue panoramique sur l’Océan Indien.
C’est un lieu où se mêlent le minéral et le végétal, la pierre et la fleur tropicale en passant par le bois précieux.
Le restaurant est dirigé par Vanessa HEBERT, ce dernier ne cesse d’évoluer et vous accueillera toute l’année avec un service attentif et de qualité.
La Carte des vins proposée vous offre une sélection de vins de terroir mais aussi ouverte sur le monde.
LA SOMMELLERIE
La cave du Diana Dea Lodge vous propose près de 300 références sélectionnées avec soin dans les plus belles régions viticoles de France, et quelques références exotiques.
Cette cave peut être privatisée pour des dégustations ou dîners d’exception.
Sur réservation, disponibilité à la demande.
NOS PRODUITS
La carte traditionnelle et raffinée allie les meilleurs produits de la région, avec les épices et les saveurs locales, pour créer une cuisine contemporaine, haute en parfums et en couleurs. Vous y trouverez des mets d’exception: Langouste de Madagascar ou encore la Selle de Cerf « Sauce Grand Veneur ». La cuisine met le produit au cœur de l’assiette et s’attache à le sublimer. Vous aurez le plaisir de découvrir une carte changeante tout au long de l’année.