CARTE SNACKING

Notre snacking

Burger Black Angus,  (22€)
Bun’s Artisanal, steak Black Angus, oignons confits, pickles de concombre,
Piton Maïdo, sauce Barbecue maison, salade, tomate.

Burger au Poisson,  (21€)
Bun’s Artisanal, pané de poisson, oignons confits, pickles de concombre,
Piton Maïdo, sauce mayonnaise aux crustacés, salade, tomate.

Burger au Poulet,  (21€)
Bun’s Artisanal, pané de poulet, oignons confits,
Pickles de concombre, Fromage, œuf.

Burger Végétarien,  (20€)
Bun’s Artisanal, steak de légumes,
Salade, pickles de concombre.

Salade du Sud-Ouest,  (10€)
Salade, Magret de canard séché, gésiers, foie gras, croutons.

Salade façon César,  (19€)
Salade, poulet, tomates, lardons, croutons, sauce César.

Salade Veggie,  (17€)
Assortiment de légumes crus du moment.

Panini Le Takamaka,  (13€)
Fromage de chèvre, bacon de porc, salade.

Panini L’Italien,  (15€)
Jambon cru, ricotta, tomate, basilic, pousses d’épinard

Panini Le Kréol,  (13€)
Sarcive poulet, tomate, salade.

Panini Le Saumon,  (15€)
Saumon fumé, citron confit, salade, tomate.

Nos gourmandises

Mi cuit au chocolat,  (13€)
Insert praliné, glace à la vanille, crème anglaise.

Assiette gourmande,  (13€)
Assortiment de 5 douceurs.

Assiette de fruits frais,  (10€)
En fonction de la saisonnalité de nos produits.

Disponible de 13h30 à 18h.

LA CARTE DU RESTAURANT

Les Entrées

Le Foie Gras,
En illusion,
Fine gelée de papaye au poivre Voatsiperifery,
Pépites Créole. (26€)  

Le Palmiste de la famille Gossard,
En deux façons, médaillon de langouste des TAAF,
Rougail chevaquines. (26€)

Les Raviolis aux Légumes,
Petits légumes à l’huile de sésame,
Bouillon miso. (19€)  

L’œuf Bio de la Plaine des Cafres,
Fricassée de brèdes et champignons péï,
Anguille fumée, Crème aux herbes. (25€) 

L’Esturgeon de l’Etang Salé,
En Gravlax, carpaccio de Saint-Jacques,
Caviar Bourbon, émulsion d’eau de mer. (25€)

Les Poissons

La Légine des Mers Australes,
Dans l’esprit d’un Vindaye,
Fricassée de brèdes, pommes fondantes. (35€)

Le Thon rouge «Gro Zié»,
Mi cuit, Laqué au sirop de tamarins,
Mousseline de carottes, petits légumes. (31€)

La Langouste des TAAF,
La queue juste nacrée,
Fricassée de brèdes, pommes fondantes,
Civet de crustacés.  (43€)

Le Carry Langouste,
Riz Parfumé au Jasmin, Grains et Rougail. (39€)

Les Plats Végétariens

Risotto façon Zembrocal,
Petits légumes glacés. (27€)

La végétale,
Variation de légumes en texture, bouillon Larson. (27€)

Les Viandes

Le filet de Cerf,
Purée de pommes de terre, légumes glacés,
Jus corsé au cacao, betterave confite.
«Pour 2 personnes».  (77€)

Le Filet de bœuf braisé au thym,
Millefeuille de pommes de terre, légumes glacés. (37€)

Le Filet d’Agneau,
Bonbon piment, mousseline de pois citrouille,
Jus au tamarin, bouillon Larson.  (37€)

La Canette «Label Rouge» de Challans,
A la Vanille de Bellevue,
Variation de Maïs. (35€)

Le Pigeon des Avirons de la famille Roche,
Le suprême juste rosé, la cuisse confite, Samoussa d’abatis,
Jus au café Bourbon Pointu de Mme Vidot
Courge en jeu de texture, Crumble au Café. (33€)

Mon Poulet rôti du Dimanche,
Volaille fermière de la ferme de Yann,
Le suprême en basse température, la cuisse façon croquette,
Rougail Bringel. (33€)

Les Gourmandises

La Pomme Tatin,
Bavaroise au caramel, insert saveur tatin,
Espuma caramel beurre salé, feuilleté à la Vanille.  (16€)

La balade dans les sous-bois,
Crémeux chocolat Ariaga 66% et Champignons péï,
Tartare de Champignons caramélisés, crumble cacao,
Glace vanille -champignons.  (16€)

La Cerise,
Mousse à la Vanille de Bellevue,
Insert à la gelée de cerise, sorbet cerise.  (16€)

Le Rocher Chocolat –Praliné,
Mousse au chocolat Caraïbes, insert noisettes-praliné,
Sauce praliné, glace praliné.  (16€)

Assiette de fromage de chez «Enfin! Le Fromager»
Assortiment de fromages affinés, confiture Péï, fruits secs. (16€)

LA CARTE DES VINS

Des vins sélectionnés rigoureusement avec respect de la nature, fidèle à une philosophie d’artisans, respectant le terroir et les hommes.
RÉSERVATION
VOIR LA VISITE VIRTUELLE