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LES CARTES

LES CARTES 2018-10-30T12:25:05+00:00

LA CARTE LÉGÈRE

Proposée le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés.

Les Entrées

Mesclun de Jeunes Pousses,
Copeaux de Parmesan et Vinaigre Balsamique de Modène. (11€)

Assiette créole,
Assortiment de créolité et achard de légumes. (13€)

Les Poissons

Tartare de thon,
mesclun et frites maison. (17€)

Club au saumon fumé,
mesclun et frites maison. (10€)

Assiette de poissons fumés,
toasts et mesclun. (17€)

Retour de pêche,*
cuit à la plancha, sauce citronnée. (22€)

Les Viandes

Pièce du boucher,*
grillée, sauce du chef. (24€)

Croque monsieur,
mesclun et frites maison. (10€)

Assiette gourmande «  foie gras et magret séché »,
Compotée d’oignons, toasts et mesclun. (21€)

Tartare de Bœuf au couteau,
mesclun et frites maison. (19€)

Gourmandises

Crème brûlée chocolat et fève de tonka. (9€)

Déclinaison gourmande,
assortiment de 4 pâtisseries et une boissons chaudes. (10€)

Gâteau péï. (9€)

*Servis entre 12h et 13h30.

LA CARTE DU RESTAURANT

Les Entrées

Mesclun de Jeunes Pousses,
Copeaux de Parmesan et Vinaigre Balsamique de Modène. (11€)

Carpaccio de Zourite,
Jus de Yuzu, Ananas et Tomates séchées. (18€)

Velouté de Lentilles,
Mousse de Boucané aux éclats de Pistaches. (14€)

Mousse de Chèvre Frais de Takamaka,
Ail, fines herbes, tomates et fruits secs. (15€)

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Mariné au Sauterne,
Compotée d’oignons et Gelée de Fruits. (21€)

Veggie bol,
Mesclun, légumes croquants, houmous, vinaigrette de framboises. (14€)

Salade de Palmiste,
St Jacques mi-cuit, vinaigrette au thé citron-gingembre. (18€)

Les Poissons

Carry Poisson au Basilic et gingembre,
Riz Parfumé au Jasmin, Grains et Rougail. (24€)

Langouste de Madagascar,
Médaillons Flambées au « Rhum Barric Isautier »,
Orecchittes au Lait de Coco. (42€)

Légine au Sel de Maldone Fumé,
Beurre blanc à l’encre de Seiche,
Polenta au curry doux et Carottes à l’huile d’Olive. (28€)

Camarons Marinés au Combava,
Pomme de Terre Violette et Mélange de Fruits aux Herbes. (32€)

Menu Enfant

Plat + Dessert 18€

Les Viandes

Selle de cerf « Sauce Grand Veneur »,
Marbré de Pomme de Terre au Curcuma,
Fruits Poêlés au Sucre de Canne et Confiture d’airelles.
« à partir de 2 personnes » (38€ par personne)

Filet de bœuf rôti,
Sauce aux Morilles et blinis de Patates Douces. (36€)

1⁄2 Magret de Canard à la vanille de la Réunion,
Sauce Goyavier, Légumes et Purée de racine. (26€)

Travers de Porc Laqué « cuit 8 heures »
Sésames et nouilles chinois. (26€)

Carry Poulet revisité à notre Façon,
Riz au Jasmin, Grains et Rougail Tomates. (24€)

Plats Végétariens

Orecchittes et Légumes à L’huile d’Olive,
Mousseux de Lait de Coco au Citron vert. (21€)

Tofu croustillant mariné au curry,
Mitonné de fruits et légumes aux herbes fraiches, (21€)

Fromages et Gourmandises

Tarte crémeuse aux deux chocolats,
Framboises fraiches et son sorbet. (14€)

Baba au rhum ambré,
Tartare d’agrumes, crème légère à la Vanille. (12€)

Mi-cuit au chocolat,
Crème anglaise au Tonka, glace à la Vanille. (14€)

Mystère glacé coco,
Biscuit moelleux à l’huile d’olive, Ananas Péï au citron vert. (13€)

Plateau de fromages affinés de la maison
« Au Bon Fromage » de Monsieur Yann BONFILS,
Confitures péï et fruits. (18€)

LA CARTE DES VINS

Le Bordelais

 AU VERRE
Le rouge 75cl
Château Lamothe Vincent 2015,
Bordeaux supérieur – Merlot
28€
Graves 2009, Château des graves 36€
Cote de Blaye 2012, Château Pérenne 36€ 8€
La Fleur Anne 2012, Saint Emilion 45€
Médoc Chapelle de Potensac 2012, Chateau Potensac 58€ 10€
Margaux Marquis de Mons 2010,
Chateau La Tour de Mons
68€
St Estèphe Lilian Ladouys 2012 75€
Château Cru Godard BIO 2012,
Côte de Francs
30€
Nos grands crus
Les Hauts de Smith 2013, Pessac Léognan 99€
Chateau Léoville Barton 2008, Saint Julien 172€
Le Blanc
Tariquet Moelleux 2016, Premières Grive 32€ 7€

Alsace

Le Blanc
Gewurztraminer 2014, « Les Fous »,
Domaine Léon Boesch, BIO
39€ 8€

La Vallée de La Loire

Le rouge
Sancerre 2015, Domaine Raimbault Pineau 40€ 8€
Menetou-Salon 2014, Châtenoy,
Isabel et Pierre Clément
42€
Le blanc
Pouilly Fumé 2015, Domaine Raimbault Pineau 36€ 8€
Menetou-Salon 2015, Châtenoy,
Isabel et Pierre Clément
40€

La Vallée du Rhône

Le rouge
Côtes du Rhône 2013, E.Guigal 32€ 7€
Crozes Hermitages 2013, E.Guigal 50€
Le blanc
Côtes du Rhône 2015, E.Guigal 32€ 7€
Le rosé
Costières de Nîmes 2015,
Domaine Dauvergne & Ranvier
32€

La Provence

Le rosé
Douce vie 2015, Les Muraires 35€ 7€

La Bourgogne

Le blanc
Bourgogne Aligoté 2014,
Domaine Pierre André
35€ 8€
Chablis 2016, Domaine Vincent DAMPT 38€
Bourgogne Chardonnay 2015,
Domaine MICHELOT
43€
Saint Aubin 2015, Les Mazures 70€
Chassagne Montrachet 2014, Paul Pillot 90€
Le rouge
Hautes Côte de Beaune,
Domaine MANGEOT
35€
Bourgogne Pinot noir 2015,
Domaine Paul Pillot
39€ 8€
Ladoix 2014, Domaine Maillard 70€
Chassagne Montrachet 2015,
« Vieilles vignes »
75€
Pommard Premier Cru 2013,
Domaine Billard-Gonnet
79€
Nuits-Saint-Georges 2013,
Domaine Lecheneaut
160€
Morey Saint Denis Très Girard 2013,
Chenevery
162€
Chambolle Musigny 1er Cru 2011,
Domaine Jean Jacques Confuron
185€

Afrique du Sud

Le blanc
Keermont blanc, 2014, Stellenbosch 36€
Viognier, Sauvignon blanc,
Chenin blanc, Chardonnay
Le rouge
Tormentoso, 2014, Stellenbosch 28€ 9€
Pinotage
Keermont, 2013, Stellenbosch 50€
Syrah
Keermont,2014, Cap Blend 58€
Cabernet sauvignon, Syrah,
Cabernet franc, Merlot

Les ½ bouteilles

Bourgogne Blanc
Bourgogne Aligoté
(Domaine Pierre André) 2014
25€
Chablis (Domaine Pierre André) 2014 34€
Bourgogne Rouge
Chassagne Montrachet (Paul Pillot) 2014 40€
Rhône Rouge
Côte du Rhône (E.Guigal) 2013 20€
Bordeaux Rouge
Saint Emilion, La Fleur Anne 22€
Bandol Rouge 50cL
Château des Salettes 42€
Les Champagnes 75 cl La coupe
Duval-Leroy Brut 75€
Duval-Leroy premier cru 85€
Laurent Perrier 90€
Veuve Clicquot 125€
Ruinart rosé 185€
Dom Pérignon 430€
Vin Mousseux
Vouvray Brut Y.Breussin 39€ 11€
RÉSERVATION
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