LA PHILOSOPHIE DU CHEF
Jofrane Dailly, notre chef exécutif honoré par le guide Kaspro, se met en scène au restaurant du Diana Dea Lodge.
L’essence de sa cuisine, locavore et instinctive, est un hymne à la nature. Formé chez Yann de Coëtlogon au prestigieux Mas des Vignes, il renoue avec ses traditions au Diana Dea Lodge, c’est un vrai retour aux sources au sens propre comme figuré !
À travers une cuisine à la fois fluide, structurée et gourmande, les créations du chef vibrent au rythme des saisons, en symbiose avec le marché et les inspirations du moment. Toujours en quête de produits frais et locaux, le terroir révèle toute sa richesse à travers des assiettes où les saveurs se rencontrent et s’harmonisent, ou se confrontent avec audace. Le chef Jofrane Dailly, orchestre un ballet de saveurs et d’émotions, où la valorisation des fournisseurs locaux et le respect des circuits courts sont élevés au rang d’art. Tel un poète des fourneaux, il puise dans les trésors du terroir et les produits frais de l’île, créant une symphonie gustative en parfaite harmonie avec les saisons et les caprices du marché.
Entre terre et mer, au cœur de cette nature préservée, Jofrane Dailly et ses équipes réinventent un univers sensoriel où les saveurs oubliées se marient aux audaces culinaires, offrant une palette de tableaux impressionnistes parsemés de notes végétales.
3 MENUS POUR VOUS SURPRENDRE
Menu demi-pension
3 temps
65 €
Menu Végétarien
6 temps
75 €
Menu dégustation
6 temps
90 €
L’équipe du restaurant prendra le temps de vous connaître, afin d’adapter le menu à vos goûts et besoins. Entre éthique, écologie et gourmandise, chaque plat raconte une histoire, au gré des saisons et des inspirations du chef.
Dans une démarche éco-responsable, des mets surprises de saison sont servis. Si vous avez des allergies, intolérances ou régimes spécifiques (végan, végétarien), n’hésitez pas à contacter la réception pour personnaliser votre expérience culinaire.
Ouverture service midi
Du lundi au dimanche de 12h00 à 13h30
Ouverture service du soir
Du lundi au dimanche de 19h00 à 21h00
N’en perdez pas une miette !